Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Sabet Juara 2 Lomba Essay Nasional

Mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) berhasil menyabet Juara 2 Lomba Essay Nasional di Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Kompetisi “National Guidance & Counseling Competition” (NGCN) Tahun 2023 yang digelar di Universitas Ibn Khaldun Bogor berhasil memikat para mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) se-Indonesia. Tidak terkecuali tim dari Prodi BK FKIP UAD. Mereka berhasil mengikuti kegiatan perlombaan tersebut yang dilaksanakaan pada tanggal 9 Oktober – 18 November 2023.

Tim yang diketuai oleh Diki Herdiansyah (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2020) dan beranggotakan Nurfazriyah, serta Falakhul Darojatun Adzkiah (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2021) berhasil memperoleh Juara 2.

Program Studi mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Tim Mahasiswa BK FKIP UAD, dan berharap dengan raihan perlombaan ini, semoga semakin konsisten dan bisa meningkatkan berbagai kejuaraan lainnya.