Wisuda Periode Maret 2012 Mahasiswa Prodi BK Meraih Nilai Tertinggi se-FKIP

Pada hari Kamis, 16 Maret 2012 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melepas  mahasiswa yang akan diwisuda pada hari Sabtu, 17 Maret 2012 di Gedung Jogja Expo Center (JEC). Pada periode ini FKIP melepas 218 mahasiswa yang terdiri dari, 23 mahasiswa Bimbingan Konseling, 104 mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris, 39 mahasiswa Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, 18 mahasiswa Pendidikan Matematika, 18 mahasiswa pendidikan Biologi , 14 mahasiswa pendidikan Fisika, dan 2 mahasiwa Pendidikan Kewarganegaraan. Pada periode ini Program Studi Bimbingan dan Konseling sangat bangga dikarenakan salah satu mahasiswanya atas nama Muftiana Yuliati berhasil menyandang gelar menjadi mahasiswa yang memiliki nilai tertinggi di Fakultas dengan nilai IPK 3.76, disusul Cillvia Komalakatristya S dari PBI dengan IPK 3.74, dan Diyah Martha Puruhita dengan IPK 3.70 dari PBI. Semoga kedepannya Prodi BK semakin meningkatkan prestasinya.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!