Tim Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Raih Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah Tingkat Nasional

Alhamdulillah, Tim Mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) telah berhasil meraih Juara 2 pada cabang lomba Karya Tulis Ilmiah pada Kejuaraan Counseling Week #8 yang diselenggarakan oleh Universitas Nusantara PGRI Kediri.

Kegiatan ini dilaksanakan dan diumumkan kejuaraannya pada hari Sabtu, 23 Maret 2021 secara online melalui zoom meeting. Mahasiswa Prodi BK UAD atas nama Nurul Hanifah Puteri dan Dikki Herdiansyah berhasil meraih Juara 2 Cabang Lomba Esai pada kejuaraan tersebut. Rasa bangga dan bersyukur dirasakan oleh mereka setelah pengumuman berlangsung karena berhasil membawa kejuaraan ini.

Prestasi ini merupakan hasil kerja keras mahasiswa dan mahasiswi Prodi BK UAD yang terus bersemangat dalam mengasah softskill mereka. Prodi BK UAD akan terus mendampingi mahasiswa dalam pengembangan softskill maupun hardskill.

Salam Prestasi!!! Membanggakan!!!