Prodi BK UAD Gelar Sosialisasi HKI

Kamis, 17 Februari 2022

Program studi Bimbingan dan Konseling (BK) FKIP UAD menyelenggarakan Sosialisasi Hak Kekayaan Intelektual kepada dosen, tenaga pendidik, dan mahasiswa Prodi BK FKIP UAD. Sosialisasi ini dilaksanakan secara daring melalui media Zoom dan Youtube. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan luaran dari bidang pendidikan, pengabdian, maupun penelitian dosen, tendik, dan mahasiswa.

Hadir dalam kegiatan, Ketua Program Studi BK FKIP UAD, Irvan Budhi Handaka, M.Pd., yang menyampaikan ucapan terimakasih kepada berbagai pihak yang berkenan hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya, beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat bagi semua peserta dalam upaya meningkatkan hasil luaran dari  bidang pendidikan, pengabdian, maupun penelitian dosen, tendik, dan mahasiswa.

Sosialisasi ini menghadirkan Sentra Hak Kekayaan Intelektual UAD dengan narasumber utama yaitu Ibu Dra. Sudarmini, M.Pd., sebagai narasumber. Dalam sosialisasi ini beliau memberikan materi secara intentif dengan yang berguna bagi sivitas Prodi BK UAD.