KONGRES DAN PELANTIKAN HMPS BK FKIP UAD 2022/2023

Jumat 22 juli 2022, Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Kongres XII Dan Pelantikan pengurus HMPS BK FKIP UAD Periode 2022/2023 kegiatan ini dilakukan secara luring di ruangan 4.1.3.13 dan 4.1.3.14 Kampus Utama Universitas Ahmad Dahlan. Kegiatan ini mengambil tema “Regenerasi HMPS BK untuk mewujudkan kepengurusan yang adaptif inovatif dan berkemajuan dengan tema tersebut kami harap pengurus dapat memujudkan regenerasi kepengurusan yang dapat bekerja secara adaptif, inovatif dan berkemajuan.

Kegiatan ini berlangsung dari pukul 08.00 dan selesai pada pukul 23.00 acara ini dubuka langsung oleh bapak irvan budhi handaka, M. Pd. Serta kegiatan ini dihadiri juga oleh TPM BK Bapak Agungbudiprabowo, M Pd., serta bapak ibu dosen prodi bimbingan dan konseling dan juga kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan ormawa (HMPS se-FKIP, IMM BPP, BEM FKIP, DPM FKIP, PIK-M Sahabat mentari dan ormawa lainya), IKA (ikatan keluarga alaumni), Demisioner HMPS BK Dan Perwakilan kelas.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk membahas GBHO, GBHK, Peraturan tambahan,  memaparkan dan melaporkan Laporan pertanggung jawaban HMPS BK Periode 2021/2022. Dilanjutkan dengan pelantikan ketua dan wakil ketua HMPS BK Periode 2022/2023 dan juga pelantikan pengurus HMPS BK Periode 2022/2023. Kegiatan ini berlangsung lancar tanpa suatu kendala apappun untuk melaksanakan kongres XII dan pelantikan Pengurus HMPS BK 2022/2023 mengambil tema “Regenerasi HMPS BK untuk mewujudkan kepengurusan yang adaptif inovatif dan berkemajuan dengan tema tersebut kami harap pengurus dapat memujudkan regenerasi kepengurusan yang dapat bekerja secara adaptif, inovatif dan berkemajuan.

Semoga ketua, wakil dan pengurus dapat menjalankan dan menjaga amanah dengan baik