96 Wisudawan Wisudawati Prodi Bimbingan dan Konseling UAD Resmi Diwisuda

Universitas Ahmad Dahlan (UAD) kembali menggelar Sidang Senat Terbuka dengan Agenda Wisuda Sarjana Terapan, Sarjana, dan Magister periode I tahun akademik 2023/2024 di Graha Pradipta Jogja Expo Center (JEC) pada Sabtu, 4 November 2023. Sebanyak 2.398 wisudawan mengikuti prosesi wisuda secara khidmat.

Sejumlah 96 diantaranya, merupakan wisudawan wisudawati Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) telah berhasil diwisuda pada Periode I Tahun Akademik 2023/2024.

Segenap keluarga besar Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengucapkan Selamat dan Sukses kepada para wisudawan.

Dalam pidato wisuda, Rektor UAD Prof. Dr. Muchlas, M.T., menyampaikan selamat bagi seluruh wisudawan dan berpesan pada para alumni untuk dapat terus mengamalkan ilmu dan pengetahuan yang sudah diperoleh serta menjadi suri teladan di mana pun mereka berada. “Tunjukkan bahwa sebagai alumni UAD, Anda tetap menjadi pribadi muslim, sukses, yang sekaligus berintegritas,” tandasnya.

#weAreUAD #wearethenexteducators #proudtobeacounselor #sayabangga