Dosen Prodi Bimbingan dan Konseling UAD Raih Penghargaan Artikel Terbaik

Dosen Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Dr. Wahyu Nanda Eka Saputra, M.Pd., Kons., berhasil meraih penghargaan sebagai penulis artikel terbaik dalam kegiatan Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2023 di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya.

Artikel tersebut telah dipresentasikan pada tanggal 04 Oktober 2023 bertempat di Universitas Nahdlatul Ulama Surabaya. Wahyu mengungkapkan rasa bangga karena telah berhasil mendapatkan penghargaan sebagai artikel terbaik. Penghargaan itu merupakan penghargaan yang bergengsi bagi dosen sebagai bentuk pemenuhan salah satu Tri Dharma Peguruan Tinggi.

Wahyu menambahkan bahwa artikel yang mendapatkan sebagai artikel terbaik tersebut, merupakan sebagai bentuk luaran pengabdian kepada masyarakat yang telah dilakukannya. Ia berharap semoga dengan artikel tersebut, maka dapat menjadi bahan bacaan bagi masyarakat luas, dan bagi acuan bagi peneliti selanjutnya.

Selain itu, ia juga berharap dengan penghargaan ini, dapat menjadi bahan promosi bagi program studi, fakultas dan universitas. Serta dapat menjadi bahan pengembangan bagi Universitas Ahmad Dahlan.

#weAreUAD #wearethenexteducators #proudtobeacounselor #sayabangga