Zaenab Amatillah Rodhiyya: Wisudawan Prodi Bimbingan dan Konseling Peraih Terbaik III Universitas Ahmad Dahlan

Wisudawan Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) berhasil meraih predikat Terbaik Ketiga (III) tingkat Universitas pada Wisuda Periode I Tahun Akademik 2023 / 2024 Universitas Ahmad Dahlan.

Zaenab Amatillah Rodhiyya, S.Pd., ialah wisudawan tersebut yang meraih penghargaan tersebut. Zaenab meriah Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) 3,97 dan memperoleh predikat Dengan Pujian (Cumlaude).

Selain meraih predikat Terbaik Ketiga (III) tingkat Universitas, ia juga meriah predikat Terbaik Kedua (II) tingkat Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan. Saat prosesi wisuda, ia diberi kesempatan untuk menyampaikan kesan dan pesan sebagai wisudawan.

Rektor UAD Prof. Dr. Muchlas, M.T., dalam pidato wisuda menyampaikan selamat bagi seluruh wisudawan dan berpesan pada para alumni untuk dapat terus mengamalkan ilmu dan pengetahuan yang sudah diperoleh serta menjadi suri teladan di mana pun mereka berada. “Tunjukkan bahwa sebagai alumni UAD, Anda tetap menjadi pribadi muslim, sukses, yang sekaligus berintegritas,” tandasnya.