Workshop Hypnotherapy Prodi BK FKIP UAD

Senin – Selasa, 27 – 28 Desember 2021

Prodi BK FKIP UAD menyelenggarakan Workshop Hypnotherapy kepada dosen, tenaga pendidik, mahasiswa, dan alumni Prodi BK, FKIP UAD. Workshop ini dilaksanakan secara offline di Eastparc Hotel. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dosen, tendik, mahasiswa dan alumni dalam mengembangkan ketrampilan konseling.

Hadir dalam kegiatan, Kaprodi BK FKIP UAD, Irvan Budhi Handaka, M.Pd., yang menyampaikan ucapan terimakasih kepada berbagai pihak yang berkenan hadir dalam kegiatan ini. Dalam sambutannya, beliau juga menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat bermanfaat bagi semua peserta dalam upaya meningkatkan skill/ ketrampilan dalam konseling.

Workshop menghadirkan Indonesian Institute For Counseling, Education And Therapy (IICET) dengan narasumber utama yaitu bapak Ifdil, S.H.I., S.Pd., M.Pd., Ph.D., Kons sebagai narasumber. Dalam workshop ini beliau memberikan pelatihan secara intentif dengan teori maupun praktik.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!