STUDI INSPIRATIF BK UAD DENGAN BK UNIPMA

Bertempat di Amphitarium Kampus Utama Universitas Ahmad Dahlan, 16/08/2022. Sebanyak 6 Dosen serta 128 mahasiswa dari Program Studi Bimbingan dan Konseling Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas PGRI Madiun (UNIPMA) mengadakan kunjungan akademik dan Studi Inspiratif di Program Studi Bimbingan dan Konseling (Prodi BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Kegiatan yang dibuka oleh Dekan FKIP UAD, bapak Muhammad Sayuti, S.Pd., M.Pd., M.Ed., Ph.D. merupakan kegiatan kerjasama dari Prodi BK FKIP UAD dengan Prodi BK FKIP UNIPMA dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian. Kegiatan ini dilaksanakan dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (Memorandum of Agreement (MoA)) dari kedua belah pihak, dan dilanjutkan oleh kuliah umum konseling krisis oleh bapak Purwadi, M.Si., Ph.D. (UAD) dan ibu Diana Ariswanti Triningtyas, S.Pd., M.Psi. (UNIPMA).