STUDI BANDING BK UAD DENGAN BKI UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA

Bertempat di Laboratorium Bimbingan dan Konseling Universitas Ahmad Dahlan, 06/09/2022. Tim Laboratorium Konseling dari Program Studi Bimbingan dan Konseling Islam Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga melaksanakan studi banding di Program Studi Bimbingan dan Konseling (Prodi BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Kegiatan ini dihadiri oleh Tim dari Lab. Konseling dari BKI UIN Sunan Kalijaga dan disambut oleh Sekretaris Prodi, ibu Siti Muyana, M.Pd., dan Kepala Laboratorium BK, ibu Tri Sutanti, M.Pd., serta tim dari Lab. BK FKIP UAD. Tujuan dari kegiatan ini yaitu untuk berbagi wawasan, dan informasi mengenai pengembangan Lab. BK.