SOSIALISASI KEGIATAN AKREDITASI INTERNASIONAL BERSAMA AQAS

Rabu, 15 Desember 2021, Prodi BK FKIP UAD menyelenggarakan sosialisasi kegiatan akreditasi internasional bersama AQAS kepada dosen, tenaga pendidik, mahasiswa, alumni, dan pengguna lulusan, Prodi BK, FKIP UAD. Sosialisasi dilaksanakan secara online melalui zoom meeting dan secara offline di Ariotel Suites Bianti. Sosialisasi dilaksanakan bersifat informative guna memperoleh doa dan dukungan dari berbagai pihak untuk suksesnya kegiatan akreditasi internasional yang hendak diikuti Prodi BK, FKIP,UAD.

Hadir dalam kegiatan, Kaprodi BK, FKIP, UAD, Irvan Budhi Handaka, M.Pd., yang menyampaikan ucapan terimakasih kepada berbagai pihak yang berkenan hadir dalam kegiatan sosialisasi. Dalam sambutannya, beliau juga menyampaikan bahwa partisipasi Prodi BK FKIP UAD dalam akreditasi internasional tentu tidak akan dapat dilaksanakan tanpa dukungan dari berbagai pihak. Harapannya, kegiatan sosialisasi ini dapat menjadi perhatian pada berbagai pihak bahwa beberapa bulan kedepan memerlukan usaha yang ekstra demi mensukseskan kegiatan akreditasi internasional bersama AQAS.

Kegiatan sosialisasi menghadirkan Dr. rer. Nat Nandi, S.Pd., MT., M.Sc. sebagai narasumber. Dalam materinya beliau memberikan gambaran tentang proses partisipasi dalam akreditasi internasional bersama AQAS. Dari kegiatan ini,diharapkan ada persamaan persepsi dan informasi umum/khusus dalam prosedur akreditasi dan penulisan SER untuk aplikasi akreditasi AQAS.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!