Sambut Bulan Ramadan, PIK-M Sahabat Mentari UAD dan IMM BPP UAD Gelar Kajian Islami

Ahad, 19 Maret 2023 bertepatan dengan tanggal 26 Sya’ban 1444 H. Pusat Informasi dan Konseling Mahasiswa (PIK-M) Sahabat Mentari Universitas Ahmad Dahlan (UAD) @sahabatmentariuad bekerjasama dengan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Komisariat BK, PGSD, PG PAUD (BPP) UAD @imm_bpp_uad menggelar Kajian Islami.

Bertempat di Masjid Islamic Centre Universitas Ahmad Dahlan @masjidislamiccenter_uad, kegiatan ini digelar untuk menyambut bulan Ramadan yang sebentar lagi akan kita lalui. Dr. Hardi Santosa, M.Pd., @hard_dhe (Dosen Program Studi BK FKIP UAD) dan Fahmi Aziz, S.H., M.H., menjadi pembicara pada kajian islam kali ini.