Mahasiswa UAD Borong Dua Kejuaraan di GNCC 2023 Universitas PGRI Semarang

Rabu, 19 Juli 2023 M bertepatan dengan 1 Muharram 1445 H, mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) memborong dua kejuaraan sekaligus di GNCC 2023.

GNCC (Guidance and Counseling Competition) 2023 merupakan kompetisi kejuaraan dalam bidang BK yang diselenggarakan oleh Universitas PGRI Semarang (UPGRIS).

Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah berhasil diraih oleh Diki Herdiansyah, dan Nurul Hanifah Puteri (Mahasiswa BK UAD angkatan 2020). Selanjutnya Tasya Amin Zakiyah (Mahasiswa BK UAD angkatan 2022) juga berhasil menyabet Juara 2 pada cabang Lomba Poster.

Membanggakan !!

#weareuad #wearethenexteducators #fkipuad #prodibkuad #proudtobeacounselor #banggajadiguru #prestasibkuad