Mahasiswa Borong Tiga Penghargaan pada Ajang “1st International Conference Convergence”

Hai Sobat Counselor !!

Alhamdulillah, mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) berhasil memborong tiga penghargaan pada ajang “1st International Conference Convergence”.

Ketiga penghargaan tersebut yaitu “1st Best Paper”, “1st Best Research Presentator”, dan “1st Overall Research Presentation” berhasil didapatkan oleh Zaenab Amatillah Rodhiyya (Mahasiswa BK UAD ‘2019) dan Hilda Hidayatun Nafi’ah (Mahasiswa BK UAD ‘20221).

Zaenab dan Hilda berhasil menyabet penghargaan tersebut pada kegiatan yang diselenggarakan di University of Mindanao Digos College, Philippines.

Membanggakan !!!

#prestasibkuad #weareuad #wearethenexteducators #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga