Kolaborasi antara Dosen, Mahasiswa dan Alumni Hasilkan “Bronze Medal” dan “Best Virtual Booth” di UITM Malaysia

Kolaborasi antara Dosen, Mahasiswa, dan Alumni BK UAD Hasilkan “Bronze Medal” dan “Best Virtual Booth” di UITM Malaysia.

Tim dari Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) berhasil meraih “Bronze Medal” dan “Best Virtual Booth” pada ajang Virtual International Competition 2023 yang diselenggarakan oleh Universiti Teknologi MARA (UITM) Malaysia dan diikuti lebih dari 10 Negara.

Tim yang diketuai oleh dosen Prodi BK FKIP UAD, Caraka Putra Bhakti, M.Pd., dan beranggotakan M.A.N. Ghiffari, S.Pd., Cucu Kurniasih, S.Pd., (Alumni Prodi BK UAD), serta Zaenab Amatillah R., Hilda Hidayatun N., dan Heni Mulyani (Mahasiswa Prodi BK UAD) ini berhasil meraih dua penghargaan tersebut dengan judul projek “DEIY: Delve Into Yourself”: Development of Student Success Skills Analysis Application to Prepare Careers For Productive Generations In The Future.

#prestasibkuad #weareuad #wearethenexteducators #fkipuad #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga