Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Sabet Juara 1 dan Harapan 1 Lomba Baca Puisi Tingkat Nasional

Mahasiswa BK UAD Sabet Juara 3 dan Harapan 1 Lomba Baca Puisi Tingkat Nasional

==========

Kompetisi Nasional Seni dan Olahraga (KOMNAS SENIOR) telah diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA) Universitas Ahmad Dahlan (UAD). Salah satu cabang perlombaan tersebut yaitu Lomba Baca Puisi Tingkat Nasional. Mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) berhasil menyabet Juara 3 dan Juara Harapan 1.

Nurul Hanifah Puteri (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2020) berhasil menyabet Juara 3 dan diikuti oleh Nur Saadah Daulay (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2020) yang berhasil menyabet Juara Harapan 1 pada kejuaraan tersebut.

Membanggakan !!!

#weareuad #wearethenexeteducators #proudtobeacounselor #sayabangga