Hurin Nabila: Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Dilantik Menjadi Pimpinan Cabang IMM Djazman Al-Kindi Kota Yogyakarta

Mahasiswa BK UAD Dilantik Menjadi Pimpinan Cabang IMM Djazman Al-Kindi Kota Yogyakarta.

=========

Selasa, 22 Agustus 2023 Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Djazman Al-Kindi Kota Yogyakarta Periode 2023 – 2024 resmi dilantik. Para pengurus yang dilantik merupakan mahasiswa mahasiswi terbaik yang berasal dari perguruan tinggi di Yogyakarta. Perguruan tinggi tersebut diantaranya Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Universitas Cokroaminoto Yogyakarta (UCY), dan Sekolah Tinggi Agama Islam Masjid Syuhada (STAIMS) Yogyakarta.

Salah satu pengurus yang dilantik adalah Hurin Nabila. Hurin merupakan mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD).

#weareuad #wearethenexteducators #fkipuad #prodibkuad #proudtibeacounselor #sayabangga