JADWAL Seminar Proposal Hari Rabu Tanggal 10 April 2019

Assallamuallaikum Wr.Wb, Teman – teman mohon maaf sekali, ada pergantian jadwal seminar, untuk yang hari jum’at tanggal 5 april akan diganti di hari rabu tanggal 10 april (Terkhusus yang hari jumat dengan dosen penguji 1 Dr. Sutarno,M.Pd. dan Penguji 2 Dian Ari Widiatuti,M.Pd.Sekali lagi mohon maaf atas pengunduran jadwal seminar, dan mari budayakan membaca teman-teman. mari kepada teman-teman yang belum pernah nonton seminar proposal diharapkan dapat meluangkan waktunya untuk menonton seminar proposal tersebut, Tujuannya agar ada gambaran teman-teman untuk Seminar Proposal yang akan ditempuh oleh teman-teman nantinya. Dan Mari kebut Skripsi yang angkatan 2015 kebawah nih. Target 2019 Lulus S1 Amin. Semoga bermanfaat teman-teman .

———————————————————————————————————————————

Kepada mahasiswa – mahasiswi yang akan mengikuti seminar proposal skripsi pada hari rabu tanggal 10 April 2019, diharapkan dapat mencermati jadwal dibawah ini: