HMPS Bimbingan dan Konseling UAD Gelar POM BK Sebagai Wadah Pengembangan Minat dan Bakat Olahraga Mahasiswa

Ahad – Sabtu, 16 – 22 Juli 2023 M bertepatan dengan 28 Dzulhijjah 1444 H – 4 Muharram 1445 H, Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menggelar Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) BK.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang digelar sebagai wadah untuk pengembangan minat dan bakat olahraga mahasiswa BK. Kegiatan POM ini digelar dengan dua cabang olahraga diperlombakan, yaitu lomba Futsal dan Badminton.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Prodi BK FKIP UAD mulai dari semester 2 hingga semester 8.

#weareuad #wearethenxeteducators #fkipuad #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga