Ego Andoris: Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Berhasil Mengikuti Program Sea Teacher di USANT Filiphines

Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengucapkan “Selamat dan Sukses” kepada Ego Andoris (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2020) telah mengikuti kegiatan Sea Teacher.

SEA Teacher Project atau Pre-Service Student Teacher Exchange in Southeast Asia adalah sebuah program yang bertujuan untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa calon guru dari universitas di Asia Tenggara untuk memiliki pengalaman mengajar atau praktik langsung di sekolah-sekolah di negara lain, khususnya yang melibatkan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dari berbagai perguruan tinggi partisipan.

Kegiatan ini dilaksanakan pada 28 Agustus – 19 September 2023 bertempat di University of Saint Anthony (USANT) Iriga City, Filiphines.

#weareuad #wearethenexteducators #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga