Wokshop Penyusunan Buku Referensi dan Monograf bagi Dosen Bimbingan dan Konseling UAD

Rabu, 31 Januari 2024, Program Studi Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) melaksanakan Wokshop Penyusunan Buku Referensi dan Monograf.

Workshop tersebut bertujuan untuk memberikan wawasan mendalam kepada para dosen mengenai persiapan pembuatan penulisan buku ajar.
Kegiatan dibuka langsung oleh Sekprodi Prodi  BK FKIP UAD dan dilanjutkan dengan penyampaian materi dari pihak editor bumi aksara dan sales bumi aksara.

Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen dari Prodi BK FKIP UAD dan berlangsung dengan suasana yang khidmat. Bapak dan Ibu Dosen sangat antusias untuk menyimak materi yang disampaikan oleh pemateri. Dengan dilangsungkannya kegiatan ini diharapkan Dosen Prodi BK FKIP UAD dapat memeproleh wawasan dan pengetahuan baru terkait dengan penulisan buku ajar. Alhamdulillah workshop berjalan dengan lancar tanpa hambatan apapun. Kegiatan ini ditutup dengan doa kemudian dilanjutkan dengan foto Bersama.