Pergantian Wakil Dekan FKIP UAD

Berkaitan dengan pergantian Wakil Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan.  Seluruh Keluarga Besar Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengucapkan “Terima Kasih” kepada Dr. Dody Hartanto, M.Pd., atas pengabdian dan dedikasi sebagai Wakil Dekan FKIP UAD Periode 2018 – 2022.

Selanjutnya Seluruh Keluarga Besar Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengucapkan “Selamat dan Sukses” atas dilantiknya Dr. Suyatno, M.Pd.I. (Wakil Dekan FKIP Bidang Al-Islam Kemuhammadiyahan, Akademik, dan Kemahasiswaan) dan Dr. Ani Susanti, M.Pd.BI. (Wakil Dekan FKIP Bidang Sumber Daya Manusia, Keuangan, Kehartabandaan, dan Administrasi Umum).