Miliki Sekprodi Baru, Prodi BK UAD Gelar Pisah Sambut Sekprodi

Sabtu, 8 April 2023 yang bertempat di Laboratorium Multimedia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) FKIP UAD melakukan pisah sambut Sekretaris Program Studi (Sekprodi). Dalam kesempatan acara ini turut hadir Bapak Irvan Budhi Handaka, S.Pd., M.Pd sebagai Ketua Program Studi (Kaprodi), Ibu Siti Muyana, M.Pd sebagai Sekprodi periode 2019 – 2023, dan Ibu Dr. Muya Barida, M.Pd sebagai Sekprodi periode 2023 – 2027, serta Bapak dan Ibu dosen Bimbingan dan Konseling yang ikut hadir membersamai acara pisah sambut sekrpodi.

Acara dilaksanakan sebagai bentuk rasa terima kasih kepada Ibu Siti Muyana, M.Pd yang telah bekerja keras mengabdi untuk menjadi sekretaris prodi Bimbingan dan Konseling selama periode 2019-2023. Dalam acara tersebut Bapak Irvan Budhi Handaka, M.Pd memberikan kesempatan untuk Ibu Siti Muyana, M.Pd menyampaikan sepatah dua patah kata, beliau menyampaikan “Terima kasih pada kesempatannya Bapak Ibu semua kesempatannya, saya memohon maaf bila selama periode ini banyak kekurangan dan belum bisa melayani secara maksimal bapak dan ibu”.

Selain itu bapak Irvan Budhi Handaka, M.Pd juga menyampaikan “terima kasih kepada Ibu Siti Muyana, M.Pd karena telah mendampingi selama periode 2019-2023 beliau sangat rajin, dan kerja keras dalam menjalani tugas sebagai sekretaris prodi”. Adapun testimoni yang disampaikan oleh salah satu dosen untuk ibu Siti Muyana, M.Pd., “beliau ini dalam bekerja sangat sangat rajin, telaten, dan kerja keras”.

Pada acara sesi terakhir prodi bimbingan dan konseling memberikan kenang-kenangan kepada ibu Siti Muyana, M.Pd yang diwaliki oleh Kaprodi, Irvan Budhi Handaka, M.Pd. sebagai bentuk pisah sambut sekprodi periode sebelumnya dan baru.