Mahasiwa BK UAD Raih Berbagai Juara di Kegiatan LKMM BIMAWA UAD

Alhamdulillah, empat mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menyabet berbagai Juara dalam acara Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa (LKMM) Tingkat Dasar se-Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA) UAD. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 21‒22 Oktober 2022 yang diikuti oleh 70 peserta yang berasal dari berbagai perguruan tinggi di DIY.

Dalam kegiatan ini lima mahasiswa  Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) meraih beberapa kategori penghargaan yang terdiri atas Juara 2 Lomba Poster Digital oleh Dedy Setiawan (Mahasiswa Prodi BK UAD Angkatan 2022), Juara I Ketegori Penyelenggara Kompetisi oleh Nur Sa’adah Daulay (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD Angkatan 2020), Juara II Ketegori Pemeran Hasil Kegiatan oleh Heni Mulyani (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD Angkatan 2021), Best Media Influencer oleh Ghina Alfiyah (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD Angkatan 2020).

Membanggakan!!!