Mahasiswa Prodi BK UAD Bersama UKM Sepak Bola UAD Raih Juara Harapan 1 pada Kejuaraan Piala Rektor UAD

=======

Universitas Ahmad Dahlan (UAD) melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Sepak Bola UAD menyelenggarakan Kompetisi Nasional “Piala Rektor UAD” pada tahun 2023. Salah satu mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang tergabung bersama tim UKM Sepak Bola UAD berhasil meraih Juara Harapan 1.

Mahasiswa tersebut bernama Iqbal Abdullah Salim (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2021). Iqbal berhasil meraih kejuaraan tersebut dengan suka cita dan memiliki rasa bangga yang luar biasa.

Membanggakan !!!

#weareuad #wearethenexteducators #fkipuad #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga
#prestasiprodibkuad