Mahasiswa PPG Prajabatan Bimbingan dan Konseling UAD Lulus 100%

Selasa, 14 November 2023, kelulusan mahasiswa Program Pendidikan Profesi Guru (PPG) Prajabatan Angkatan 2 Tahun Akademik 2022/2023 resmi diumumkan oleh Direktorat Pendidikan Profesi Guru, Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbudristek) Republik Indonesia.

Seluruh mahasiswa PPG Prajabatan bidang studi Bimbingan dan Konseling (BK) yang ditempatkan di Universitas Ahmad Dahlan (UAD) Lulus 100%. Sejumlah ratusan mahasiswa PPG Prajabatan BK Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UAD berhasil lulus dari sekian banyak kegiatan perkuliahan yang telah dilakukan.

Setelah kelulusan ini, mahasiswa akan mendapatkan penempatan sebagai guru yang profesional di berbagai instansi sekolah di Indonesia. Dengan ini, Program Studi (Prodi) BK FKIP UAD mengucapkan selamat dan sukses, semoga penuh berkah dan bermanfaat bagi seluruh lulusan.