Mahasiswa BK UAD Raih Juara 2 dan Best Presentator Call for Paper Mahasiswa Tingkat Nasional

Alhamdulillah, mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang tergabung dalam Tim Mahasiswa FKIP berhasil menjuarai berbagai penghargaan.

Juara II dan Best Presentator berhasil diraih dalam Call for Paper Mahasiswa Tingkat Nasional.

Hilda Hidayatun Nafiah (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD angkatan 2021) bersama Yulia Gesti Meskuri (Mahasiswa Prodi PPKn UAD) dan Wulan Septiana T (Mahasiswa PBSI UAD) berhasil menyabet juara tersebut dalam Kejuaraan “Bulan Pancasila XI” yang diselanggarakan di Universitas Negeri Semarang.

Membanggakan!

#weareuad #wearethenexteducators #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga