Mahasiswa BK UAD Borong Berbagai Juara dalam Kejuaraan “Inspire Counselor Competition 2” di UIN Sunan Kalijaga

Alhamdulillah mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) memborong berbagai juara dalam kejuaraan “Inspire Counselor Competition 2 (ICON#2)” yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Juara 1 lomba cerdas cermat dimenangkan oleh tim yang berangotaan Zaenab Amatillah Rodhiyya, Hilda Hidayatun Nafiah, dan Hurin Nabila.

Sedangkan Juara 3 pada lomba essay dimenangkan oleh Nuri Cholidah Hanum (Mahasiswa Prodi BK FKIP UAD).

Membanggakan!!!

#weareuad #wearethenexteducators #fkipuad #banggajadiguru #prodibkuad #proudtobeacounselor #sayabangga