Mahasiswa BK UAD bersama Tim “Cireng Yahut” Lolos Pendanaan Program P2WM Tahun 2023

Segenap sivitas akademika Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) kepada Lynn Ustyasalma Paslah (Mahasiswa BK UAD angkatan 2021).

Lynn bersama Tim “Cireng Yahut” berhasil lolos pendanaan Program Program Pembinaan Mahasiswa
Wirausaha (P2WM) Tahun 2023. Program ini merupakan program yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi RI.

Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2WM) merupakan program pengembangan usaha mahasiswa yang telah memiliki usaha melalui bantuan dana pengembangan dan pembinaan dengan melakukan pendampingan serta pelatihan usaha kepada mahasiswa peserta P2WM.

#weareuad #bkuad #fkipuad #wearethenexteducators #proudtobeacounselor