Lomba Cover Song Acoustic Diraih Mahasiswa BK UAD dengan Juara 2

Dalam kompetisi bergensi yang diselenggarakan oleh Sekolah Tinggi Bahasa Asing (STBA) LIA Jakarta yaitu “ARTCOUSTIC: Play That String and Sing!” yang mana merupakan event perlombaan dalam bidang music yang diikuti oleh mahasiswa di seluruh Indonesia.

Alhamdulillah mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) atas nama Ully Uswatun Khasanah yang merupakan mahasiswa Angkatan (2019) meraih Juara II Lomba Cover Song Acoustic. Dalam bangku perkuliahan ia memang sudah meraih beberapa prestasi lainnya dalam bidang music maupun karya tulis. Harapannya prestasi yang diraih oleh mahasiswa BK ini dapat membangun kembali jiwa kompetisi mahasiswa yang lainnya untuk dapat berkarya  dan terus mengembangkan diri mereka di bangku perkuliahan.