Program Studi Bimbingan dan Konseling Mengadakan Service Excelent Training #2

Sabtu, 05 Oktober 2024 bertempat di Ruang Bimbingan Klasikal Laboratorium. Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) melaksanakan kegiatan Service Excelent Training #2. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Prodi BK sebagai bentuk komitmen dalam memberikan fasilitasnya agar tetap meningkatkan kinerja para Student Employement (SE) Prodi BK dalam memberikan pelayanan yang optimal dan prima dalam menjalankan tugas-tugasnya.

Ketua Program Studi (Kaprodi) Dr. Irvan Budhi Handaka, S.Pd., M.Pd memberikan sambutan sekaligus membuka kegiatan dengan menekankan agar tetap menjaga ketertiban serta tanggungjawab dalam menjalankan tugas yang diberikan.

Selanjutnya Ariadi Nugraha, S.Pd., M.Pd. sebagai pemateri menyampaikan dalam memberikan pelayanan yang utama yaitu menjaga dan memberi pelayanan yang optimal kepada mahasiswa maupun dosen. Dalam memberikan pelayanan yang terbaik tentunya tidak akan lepas dari bagaimana sikap yang diberikan saat pelayanan. Sikap ramah dan juga responsif kepada mahasiswa maupun dosen sepatutnya sudah menjadi bagian yang tak terlepaskan dari seorang Student Employement khususnya dalam bagian pelayanan.

Selanjutya dapat melihat link video berikut ini

#weareuad #wearethenexteducators #sayabangga #proudtobeacounselor