Prof. Alif Muarifah, Ph.D., dan Prof. Dr. Suyatno Dikukuhkan sebagai Profesor di UAD

Keluarga Besar Prodi Bimbingan dan Konseling (BK) FKIP Universitas Ahmad Dahlan (UAD) mengucapkan

Selamat dan Sukses kepada

1. Prof. Dr. Suyatno, S.Pd.I., M.Pd.I (Wakil Dekan FKIP UAD bidang AIK, Akademik, dan Kemahasiswaan) atas Pengukuhan Guru Besar (Profesor) dalam bidang Ilmu Manajemen berbasis Sekolah.

2. Prof. Dra. Alif Muarifah, S.Psi., M.Si., Ph.D. (Dosen Prodi BK FKIP UAD) atas Pengukuhan Guru Besar (Profesor) dalam bidang Ilmu Psikologi.

Semoga berkah dan senantiasa membawa kemajuan bagi pengembangan Universitas Ahmad Dahlan.

#proudtobeacounselor #sayabangga #weareuad #universitasahmaddahlan #kampusswasta #kampusjogja #yogyakarta #yogyakarta #prodibkuad #prodiunggul #counselor #bimbingandankonseling #fkipuad #unggul