Mahasiswa Bimbingan dan Konseling UAD Mengikuti PLP di Jeddah

Selamat dan Sukses kepada Mahasiswa Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang mengikuti Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) di Jeddah, Arab Saudi.

Tazkiya Aulia Azfin (pertama dari kiri) sebagai mahasiswa Prodi BK FKIP UAD satu-satunya yang tergabung dalam tim PLP di Jeddah periode ini. Tazkiya bersama 4 mahasiswa lainnya dari Universitas Ahmad Dahlan, dan didampingi satu Dosen Koordinator Lapangan (DPL), Bapak Fariz Setyawan M.Pd., sekaligus Ketua Pusat Pengembangan Profesi Pendidikan (P3K) Universitas Ahmad Dahlan memulai kegiatan PLP pada tanggal 1 Agustus 2024.

Kegiatan PLP ini diselenggarakan oleh P3K Universitas Ahmad Dahlan, dengan diawali dengan Umroh, dan dilanjutkan dengan kegiatan PLP pada sekolah-sekolah di Jeddah, Arab Saudi. Proses kegiatan PLP ini dilaksanakan sampai tanggal 02 September 2024.

#proudtobeacounselor #sayabangga #weareuad #universitasahmaddahlan #kampusswasta #kampusjogja #yogyakarta #yogyakarta #prodibkuad #prodiunggul #counselor #bimbingandankonseling #fkipuad #unggul