Launching Logo Milad Prodi BK UAD ke-39

Bimbingan dan Konseling Universitas Ahmad Dahlan (BK UAD) meluncurkan Logo Milad ke-39 di Laboratorium BK UAD. Peluncuran logo tersebut merupakan peringatan ulang tahun Program Studi (Prodi) BK UAD. Ketua Program Studi (Kaprodi), Dosen, dan Staf turut merayakan hari ulang tahun dan peluncuran Logo Milad BK UAD ke-39. Milad BK UAD ke-39 mengusung tema “Enhancing The Competence of Enlightened School Counselor in The 21st Century“.

“Hari ini merupakan hari spesial untuk keluarga besar BK UAD. Milad yang ke-39 semoga menjadi lebih jaya, jauh lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya. Proud to be Counselor! Saya bangga!”, ucap Irvan Budhi Handaka, M.Pd. Kaprodi BK UAD.

Agenda Milad Prodi BK UAD ke-39 sangat beragam. Beberapa perlombaan, pelatihan, seminar, dan kegiatan sosial, menjadi perayaan milad semakin meriah. Kegiatan perlombaan meliputi Lomba Reels dan Tiktok dan Kaprodi Cup. Ada kegiatan pelatihan seperti Pelatihan Tahsinul Quran, Bahasa Isyarat, Public Speaking, Peer Counseling, SEFT, Psycological First Aid dan Workshop Family Counseling. Adapula kegiatan sosial Berbagi Takjil dan Kunjungan ke Panti Sosial. Seminar Nasional dan Family Gathering menjadi penutup semua rangkaian acara Milad Prodi BK ke-39 pada Agustus 2023 mendatang.