Dosen Bimbingan dan Konseling UAD Lolos Pendanaan Program “KATALIS” Tahun 2024

Alhamdulillah, salah satu dosen dari Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlan (UAD), Dr. Wahyu Nanda Eka Saputra, M.Pd., Kons., berhasil lolos sebagai Penerima Pendanaan Program Kolaborasi Penelitian Strategis (KATALIS) Tahun Anggaran 2024 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia.

Dr. Wahyu berhasil lolos pendanaan dengan judul proposal “Konstruksi Model dan Aplikasi “Daftar Cek Masalah- v2” sebagai Asesmen Psikologis Diagnostik Komprehensif bagi Siswa Generasi Alpha Indonesia”. Selain itu beliau berhasil lolos dalam pendanaan tersebut dengan menjadi anggota tim yang diketuai oleh Prof. Dr. Nur Hidayah, M.Pd., dari Universitas Negeri Malang.

#proudtobeacounselor #sayabangga #weareuad #universitasahmaddahlan #kampusswasta #kampusjogja #yogyakarta #yogyakarta #prodibkuad #prodiunggul #counselor #bimbingandankonseling #fkipuad #unggul