Bimbingan dan Konseling UAD Terima Benchmarking dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus

Pada hari Kamis, 16 November 2023. Program Studi (Prodi) Bimbingan dan Konseling (BK) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Ahmad Dahlann (UAD) menerima kunjungan selakigus Benchmarking dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus.

Kegiatan ini bertujuan untuk saling memperkuat kualitas dari antar lembaga baik itu dari Universitas Ahmad Dahlan maupun IAIN Kudus. Bertempat di Gedung Laboratorium Terpadu Universitas Ahmad Dahlan, kegiatan ini dilaksanakan. Ketua Program Studi (Kaprodi) Bimbingan dan Konseling (BK) FKIP UAD, Irvan Budhi Handaka, M.Pd., dalam sambutannya menyampaikan terima kasih dan selamat datang kepada para kolega dari IAIN Kudus. Sungguh kebanggaan dari BK UAD untuk menerima kunjungan sekaligus memberikan pengalaman Benchmarking ke rekan rekan IAIN Kudus.

Dekan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Islam IAIN Kudus menyampaikan terima kasih pula kepada BK UAD telah menerima dengan baik kunjungan, dan bersedian membagikan pengalamannya untuk Benchmarking kali ini.

Kegiatan Benchmarking ini dilaksanakan dengan beberapa topik, yaitu Benchmarking tentang kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Persiapan akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK).

Kegiatan ini ditutup dengan ramah tamah, dan foto bersama.

Dokumentasi dapat dilihat pada link berikut

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!