PRODI BK STKIP MUHAMMADIYAH PRINGSEWU LAMPUNG MENGADAKAN KKL-PPL DI FKIP UAD

20150823_085852-300x169Bertempat di Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) daerah Istimewa Yogyakarta, Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Muhammadiyah Pringsewu Lampung (STKIP-MPL) mengadakan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) dan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) yang bekerjasama dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Ahmad Dahlan. kegiatan yang dilaksanakan selama seminggu (18-25/8) diikuti sebanyak 6 dosen pembimbing lapangan dan 112 mahasiswa dari dua program studi yaitu Program Studi Bimbingan dan konseling dan Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!